365足球外围平台

Close

敦品励学厚根基,全面发展争优秀——记365足球外围平台优秀学生奖学金答辩会


发表日期:2020-10-22 供稿:王玮

为践行立德树人理念,鼓励学生勤奋学习,365足球外围平台以奖学金评选为契机,对学生展开学业教育。特别是优秀学生奖学金是学生评价体系中的重要荣誉,能够全面展示学生综合素质,同学们也很重视这个荣誉。

力求做到评选公平公正公开和个人展示自我、经验共享、相互激励,各年级分别组织优秀学生奖学金申请人进行了现场答辩。参加答辩会的同学分别从思想进步、学习情况、科研创新和参加集体活动等方面作现场汇报。有的重点展示了参加互联网大赛项目关于国内疫情发展的曲线图模拟;有的从学习心态和日常生活入手,讲述了从最初的无措到如今一步步坚定目标的内心变化,“有力度地生长,更要有温度地生活”;还有的展示了书法、绘画等个人爱好或特长。

49c95f25767ff4f0

2018级数媒班答辩会现场)

答辩结束后,班级以无记名投票的方式决出获奖人选。

辅导员老师在答辩会后进行精彩点评。强调答辩会是一种督促大家努力学习的形式,同学们要充分利用学习资源,谋求更多的发展机会,鼓励大家去探索自己热爱的事业、去结交志同道合的伙伴、去寻找愿意为之奋斗一生的目标,争取成就更好的自己。