365足球外围平台

Close

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】“政、校、企”三方聚力 助推365足球外围平台建设发展


发表日期:2019-12-07 供稿:蒋伟

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,进一步搭建“政、校、企”合作平台,积极探索“政、校、企”合作长效机制,精准把握企业应用型技术人才需求,着力提升365足球外围平台科研水平和人才培养能力,实现“政、校、企”共建共享共赢,12月2日下午,365足球外围平台党委书记龚成开,院长仲红,副院长汤进、李学俊,党委副书记蒋伟及相关学科教师代表赴合肥庐阳大数据产业园开展考察调研活动。合肥市庐阳区副区长范进,经济和信息化局党委书记、局长盛国,华为合肥云创新中心总经理陈清华,以及合肥灵蓄信息技术有限公司等12家企业参加相关活动。


(参观考察华为合肥云创新中心)


在庐阳区政府的陪同下,365足球外围平台一行参观考察了华为云合肥创新中心。在随后的座谈会上,盛国介绍了庐阳区基本概况和产业发展情况。仲红介绍了365足球外围平台发展现状、办学特色、师资力量、人才培养、科研团队等相关情况,对三方合作充满信心。她强调教师要进企业,推荐优秀专业教师,采取技术指导、顶岗锻炼等方式,推进理论与实践的高度融合;学生要进企业,结合园区和园区企业的创新创业基地等,让学生在实践中长见识、增才干、提能力;技术要进企业,依托学院的技术设备和科技力量,通过科研项目合作等服务企业发展,助力庐阳区经济社会发展。龚成开指出,开展“政、校、企”合作是高校服务社会职能的重要途径,学院雄厚的科研实力为“政、校、企”合作奠定了坚实基础,希望洽谈对接后能够围绕合作事项落细落实,充分发挥“政、校、企”合作优势,共谋发展实现三方共赢。



“政、校、企”三方合作座谈会)


学院其他领导结合分管工作作了会议交流。与会人员还就企业需求、科研项目合作、人才培养等进行了深入交流。